Schützenverein Waggum

Wir bieten unseren Mitgliedern und Interessierten die Möglichkeit Sportschießen mit Luftdruckwaffen (Luftpistole und Luftgewehr) zu erleben. Neues Highlight im Schützenverein Waggum ist das Bogenschießen.

Kommen Sie uns besuchen und schauen Sie sich den Übungsbetrieb an. Nehmen Sie teil am kostenlosen Probetraining und entscheiden dann ob Sie dem Verein beitreten möchten.

Unser Schützenhaus finden Sie am Fröbelweg 2a in  38110 Waggum. Finden können Sie uns hier Google Map.

Direkt am Flughafen Braunschweig-Wolfsburg und neben dem Kulturzentrum Waggum.

Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

In unserem Verein können Sie sich über den Kreisschützenverband Braunschweig sowie über den Niedersächsischen Sportschützenverband weiterbilden lassen zur Standaufsicht, Schießsportleiter, Trainer u.v.m..

Luftdruckwaffen
Jugend Dienstags 17:00-19:00 Uhr ausser in den Ferien
Erwachsene Dienstags 19:00-22:00 Uhr